這是第一次!十幾年來的頭一遭,我開始跟上時代的潮流,使用了從未使用過的網頁,寫下自己想寫的一切。

  除了看小說、漫畫、打球、慢跑、戀愛,還有看A片之外,我好像好久沒有那麼像小朋友又叫又跳,心跳值達百八,血壓高於腦部一樣的興奮了。

  以前的自己不是排斥電腦就是電腦白痴,不像其他人對網路世界如此著迷,不會去下載遊戲,不會用部落格或無名,更不會寫程式或修理電腦。

  所以我家的電腦時常被我玩壞、搞壞、操壞,自己壞不知道有多少次了。

  每次修理我都告誡自己說:「這是最後一次了,下次絕對要好好的愛護」,但往往在它又安然無恙的送回來後被自己的良心打破了。

  (真是難為他了!也對那位修理電腦的大哥感到萬分感謝與抱歉!)

  因此我開始學會了用Microsoft Office Word來寫作(應該說我只會用這個)還有比較簡單的播放器。(只要用滑鼠按兩下就行了。)

  所以就在我囉哩八說的講了一大串之後,我要開始統整結論了。

  這結論就是:

  我終於可以進化到不用手寫而是用電腦打字的超級薩亞人的階段了,不再是一個會被人恥笑說連部落格都不會用的丁丁!也希望大家能給個方便之門,拯救我這無藥可醫的懶勁,讓我們做個好朋友唄!

創作者介紹
創作者 慕寒 的頭像
慕寒

不完整的旅途

慕寒 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()