目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 17 Tue 2017 21:34
  • 首選

  記得跨年當天中午,我帶著些許疲倦躺在枕頭上鑽進被窩,準備好好休息已紓解上午在外的奔波勞累時。

  正當我閉上眼睛,這時電話突然響起。

文章標籤

慕寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

  • Jan 11 Wed 2017 19:45
  • 尾牙

  昨晚公司台南廠區吃尾牙,跟去年還有前年一樣都在台南晶英酒店舉辦。

  http://rainieis.tw/blog/post/30466834-%5B%E5%8F%B0%E5%8D%97%5D-%E6%99%B6%E8%8B%B1%E9%85%92%E5%BA%97-silks-place-tainan---%E5%9C%A8%E5%9F%8E%E5%B8%82%E8%A3%A1%E6%B8%A1

慕寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

   怒雲捲天,伴隨狂風驟起,無形無相的紛擾吹亂無常無定的飄絮,讓人感到格外鬱悶。

  一道冉冉飄升的刺鼻黑煙沒間斷的從偌大宅邸庭院直竄天際,圍繞於火源四周的人無不忙得暈頭轉向。

慕寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()