目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 22 Mon 2016 22:07
  • 期許

  幾天前,老闆找課上每個人個別面談,主要聊聊的內容不外乎就是去年年尾打的那次PMD情形以及順便關心下屬的近況,讓大家可以打打嘴砲、透露心事、亂吐苦水,最後討個拍拍後繼續為公司賣命工作,真是一種攏絡人心的好概念,一舉數得。

  打到這邊,要補充說明一下,這裡所講的PMD不是去谷哥搜尋到什麼代原碼分析器,不要點第一個跳出來需要翻譯的網頁,雖然不會出現X屌之類的奇怪網站,但我也不保證那個才是妳(你)們的目的。

慕寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 13 Sat 2016 21:11
  • 過年

  動盪不安的前一年,在所有人不經意的情況下,悄悄地一天又一天開始,然後又一天接著一天結束,最後不是無聲無息的消逝而是在滿城風雨中落幕。

  驚天動地的這一年,在萬眾矚目下揭開序幕,卻是用最直接也最警惕的方式,震撼所有迎接它到來的人的心房,巨大的衝擊讓人有種不禁感受到接近尾聲的錯覺。

慕寒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論